年度感恩分享會暨勵翔獎頒獎典禮

年度壓軸:勇敢上台、展現自信

「我們要上台表演囉!」每當孩子們聽到這句話就開始充滿期待,全力以赴。

協會開始舉辦親子活動的那年,「年度感恩分享會」就誕生了!因為孩子們都需要鼓勵、讚美與肯定。從他們燦爛的笑容與神情,我們看到了-觀眾們的掌聲是他們的驕傲,也是他們努力的原動力。另外,社會上許多認同團體,都會一起來慶祝熱鬧,有演話劇、有合唱、還有室內樂等等,齊聚一堂。

「感恩「,要讓孩子們學習感恩父母,也讓協會與慢飛家長時時感恩社會的善心資源。「分享」,是要讓社會看見慢飛天使的努力,分享他們的快樂。

103年起,「兒童神經醫學科學勵翔獎」開始辦理。結合年度感恩分享會,讓社會有更多參與,也讓我們的感謝傳達給努力於學術研究的學者們!由慢飛天使擔任小小頒獎人,和德高望眾的學術研究領袖 手牽手上頒獎,小小頒獎人的台風與氣度不輸給大人喔!

慢飛天使傑出獎

出類拔萃!

我們要真摯感謝的,是慢飛天使媽媽們鍥而不捨的努力。

協會藉著各種不同的活動,引領家長們了解自己孩子的特質。但是,許多媽媽在發現孩子的強項後,更是費心費力去栽培這些特殊的能力。苦練再苦練,終至破繭而出,得到殊榮。這種的”揚眉吐氣”,我們要為無價的母愛歌頌。

另外,我們也特別感謝紅小將的黃教練,特別為我們的孩子,不計代價,費心栽培,幼吾幼以及人之幼的高尚情操。

向上滑動