未分類

「慢飛天使家庭成員個別諮商」

「慢飛天使家庭成員個別諮商」~手牽手,一起向前走

教養特殊孩子一路走來,遇到重重困難,總是為孩子忙個不停,卻無法被外界理解,家長您是否也需要一個安靜的地方和自我聊聊呢?當特殊兒有些狀況,似乎嘗試各種方法後總是無法緩解,會不會諮商能成為另一種出路?特殊兒的手足,在面對家有特殊兒,家長花費較多關注在特殊兒身上,是不是也有一些無法理解或不平衡需要解決呢?109年安安協會透過台新銀行公益慈善基金會「您的一票,決定愛的力量」活動,獲得慢飛天使家庭個別諮商補助,歡迎家長們提出服務申請。

一、對象:安安協會慢飛天使(特殊需求)家庭 家長、兒童本人。名額:8人。

二、報名時間:即日起至109年8月31日止。

三、地點:協會會址(羅東鎮康莊路33巷3號1樓)

四、費用:台新銀行公益慈善基金會「您的一票,決定愛的力量」共補助8人各6次免費諮商,超過限額部分,家長需自費負擔。

五、開案標準:報名時填寫主述問題,經協會專業人員會談後,若評估需進行心理諮商則開案轉介心理師。若暫不需開案,則連結家長互聯網或其他服務。

六、報名方式:恕不接受電話申請。

1.連結安安協會官網下載申請表:http://www.ananangel.org.tw/

2.紙本或電子郵件報名:請將申請表填妥,郵寄或親送至羅東鎮康莊路33巷3號1樓。或寄至電子信箱we.share98@gmail.com。

七、詢問電話:03-9568546   週二至週五8:30-17:30

向上滑動